Награждение Академией наук и искусств!

Алексей Кривенко -Донской
Не ожидал такой поддержки
От Академии наук.
Не посещал Москвы я прежде,
Не знал, что здесь завёлся друг...

Признанье - взятая преграда,
Любовь к стихам одна лишь слабость.
От Академии награда -
Мне неожиданная радость!