Про двух грузинов и слона

Шевандал
               
Прославиться чтобы, два Новых грузина               
Купили раз в цирке слона.               
Его прокормить чтоб, продуктов корзина,               
А то в день, и больше, нужна!

Животное всё же большое довольно!
Особо, коль мерить в длину!
Сломали те стенку, чтоб стало привольно,
Из двух квартир, сделав одну!

Один из грузинов вдруг локти кусает,
Смотря, на огромный живёт.
Сказал. Половина, где хобот свисает,
В твоей пусть квартире живёт!

Прошла лишь неделя. Начал появляться
Вдруг запах в квартире, где срачь!
Бежит тот к соседу. Давай, друг, меняться!
Был, видимо, тёртый калач!

Сказал ему. Гоги! Расплывшись, как каша.
С тобой я не стану темнить!
К чему экономить? Животное наше
Я тоже хочу покормить!