Куздра

Елена Часовских
Не поверишь, жизнь меня
Будланула штеко!
Нету роздыху ни дня:
Давит ипотека.

Я покончила с бокром.
На черта он сдался?
Ни копеечки на дом
Дать не догадался.

В школе двойки у бокрят.
Горе, право слово!
Люди правду говорят:
Гены-то бокровы...

Только жизнь, судьбу кляня,
Не переиначить...
Кто же, глокую, меня
Сможет прикудрячить?

21.03.24