Всего лишь сон

Светлана Бурашникова
В который раз мне ночью снится –
Приходит белая волчица…
Присядет рядом, смотрит в небо.
(А звёзды в  небе – наши скрепы)
И замедляет время ход.

Наверное,  мы с ней похожи.
До боли в сердце, нервной дрожи
Мы слушаем, мы слышим, видим
Извечный звёздный хоровод.

И льётся музыка, сметая
Границы Яви, Ада, Рая,
Чтоб пасть хрустально между нами
В траву горячими слезами,
И на Земле Любовью стать…

Её слезиночки – от боли,
И одиночества, и горя…
Мои – от нежности безбрежной…
Глазами кающихся грешниц
Стремимся в небо и опять
Мы забываем с ней дышать.

В который раз мне ночью снится…

30.03.2024г.