Ангел Хранитель

Наталья Галкина 4
Вижу я облако перед собой –
Ангел Хранитель всегда надо мной!
Он защищает меня от всех бед,
Мне дает нужный тихонько совет –
Это родители так берегут.
Смотрят с Небес они, как я живу.
Нужными мне людьми помогают
И от ошибок оберегают.
29.03.2024 г.