Леплю джинна

Сергей Шидловский
Дождливо
И хочется сыра.
На сердце уныло
Словно от шила.
Беру половину
Целого пластилина
И леплю джинна,
Что из кувшина.
Может хоть он,
Если в нём,
Будут силы
Сделает, небо,
Синим...
    05.05.05г.