Колышет ветер нежность перламутра

Андреева Ольга Альбертовна
Колышет ветер нежность перламутра,
дурманом мятой пахнет из полей,
с лучами солнца светится все утро
и песню нежно тянет соловей.
Рассветный луч в траве росой играет,
туман на речке с редкой сединой,
а солнце нежность тихо проливает
на облака, на небо надо мной.
Какое ж это жизни наслажденье,
когда весенним теплым майским днем
встречаешь ты природы пробужденье
с творца твореньем милым соловьем.