Приключение в Германии-2

Юрий Иванович Губанов
Приключение в Германии-2.(Начало-Приключение в Венеции-11 и Приключение в Германии-1)

Мои пылкие чувства к милой даме от этого ничуть не угасли,и всё вскоре разрешилось прекраснейшим,счастливым образом для нас обоих.
    «Благочестивая» же сотрудница,очевидно не видя особого греха,с нескрываемым бесстыдством,завернула свои трусики в мой недельный отчёт,и грациозно удалилась,не сказав мне ни слова.
   Теперь оставшись один,забравшись поглубже в свои мысли,я не мог отделаться от того,кто мог видеть нас за этим непристойным занятием?Всё  это пробудило во мне нехорошие предчувствия,от которых становилось не по себе.Возможность узнать об этом,мне представилась на следующее утро.Идя по коридору,я лоб в лоб столкнулся с шефом,который позвал меня в свой кабинет.
   Он поинтересовался,как у меня идут дела,а затем собственно перешёл к той самой сцене(очевидно не им увиденной,но подробно описанной).Всего он конечно рассказать мне не мог,но мне была нанесёна определённая рана,в которой я сам несомненно был виноват.Всё,что я мог сказать в своё оправдание,содержало своеобразный коктейль из детского лепета нашкодившего ребёнка и человека слегка помешанного и неадекватного в своих поступках.
    Что до шефа… Очевидно такие развратные сцены ему самому приходилось видеть не раз,ну а уж рассказанное кем-то,его очевидно не сильно тронуло.Он лишь предупредил меня об осторожности в подобных вещах,и что уж если подобное случилось,то я хотя бы закрывал дверь.
    Собственно эта его речь заняла лишь несколько мгновений,после чего,как мне показалось,шеф с глубочайшим удовольствием объявил мне,что ему предстоит командировка в Германию,и что он хочет взять меня с собой.
     Вообразите моё удивление,и в то же время естественное любопытство,от такого довольно приятного известия.
    Неделю спустя,оставив дорогой,родимый дом,мы отправились в прекраснейший немецкий город- Гамбург.Город миллионеров и мостов,одного из центров мировой промышленности,и конечно же город моряков.
                Продолжение будет.