Родительская суббота

Сергей Весенин
Родительская суббота

Я вспоминаю каждый день,
Как ты в предчувствии разлуки
Беззвучно плакала, как тень,
И целовала мои руки.

Твоя безгрешная Душа
Свободна от больного тела,
Простилась с миром не спеша
И в небо чистое взлетела.

Перед глазами старый дом
И счастья детского моменты,
Семья большая за столом,
Как кадры старой киноленты.

Мне не забыть любви большой
И обо мне твоей заботы.
Душа встречается с Душой
В канун родительской субботы.

Сергей Весенин      #стихиотавтора