Глория-виктория

Максим Ляляев 2
На сегодняшний день мы имеем:
1. Открытую войну с Украиной и всей цивилизацией.
2. Террористическую войну с ИГИЛ — антицивилизацией.
Вопросы господам путиноидам: когда наступит наша "Великая Победа, которая войдёт в учебники истории" (Радио "Комсомольская правда" после захвата Бахмута), в чём она будет заключаться, и насколько не актуальна теперь всеобщая мобилизация?