214. Давайте говорить

Валентина Макарова 7
Давайте говорить о вечном.
О той заре, что поднимает солнце.
О ветерочке тёплом, встречном
И о дожде. Пусть иногда взгрустнётся.

Давайте говорить о вечном.
Идти походкой твёрдой по планете.
Улыбку подарить при встрече.
Нести в себе любовь на этом свете.

Проходит жизнь водою быстротечной,
А мы и этого не замечаем.
Давайте говорить о вечном.
Творца лишь в слёзных бедах вспоминаем.

Давайте говорить о вечном.
О жизни здесь,  которой не хватает.
Все мы летим к созвездьям млечным.
Спираль с годами выше поднимает.