Вы просто посмотрели на меня...

Нина Григорьевна Баденко
Вы просто посмотрели на меня
С такой обворожительной улыбкой.
Улыбкой этой Вы свели меня с ума,
Поверьте мне…это не ошибка.

Может здесь судьба так повела,
Решила познакомить нас поближе,
В жизни вместе так она свела,
Ничего, что Вы немножечко повыше.

Вы меня старше на несколько лет?
Ну и что……Я тоже не совсем молодка..
Может Вы подарите букет?...
С ним я разве не красотка…

Нам с Вами жизнь дала немножечко тепла,
Как же можно от такого отказаться.
Сколько лет я этого всего ждала…
Чтобы сердца и души могли соприкасаться