По губам поцелуем гульну

Алина Худобко
По губам поцелуем гульну,
Нежность всю свою я отдам.
Словно их нектар пригублю.
И хвалу любви так воздам.

А его весь себе заберу,
Поделить никак не смогу.
Потому что остался ты в нем,
Все с собою я унесу.

В поцелуе губами прильну
И ресниц коснусь я твоих,
Словно бабочки легкий полет,
Нежность ты ощутишь моих.

По часам и секундам, годам,
Жизнь летит, обуздать бы бег.
Ах, как мало от жизни-то нам!
Догулять бы свой бабий век.

Отгулять, от любить, от страдать.
И душой утонуть в любви.
Нежность всю без остатка отдать,
Ради этого стоит жить.