Я за рулём порше

Игорь Симаков Сибирь
Машинка катится,
Колёса крутятся.
Я за рулём порше,
Я баламутица.

Я баламутица,
Рулём кручу верчу,
И  еду я всегда,
Куда хочу.

И городской поток,
Он словно демон злой.
И лезут все вперёд,
Передо мной.

Ах  если б знали вы,
Тут красна девица,
В порше она сидит,
И мир весь стелится.

Перед красоткою,
Перед красавицей.
И за рулём сидеть,
Ей очень нравится.

Крутить колёсико,
Давить ногой на газ,
Педали путала,
Уже не раз.