Даже ветер любезно притих

Марина Зеболова 5
(в ожидании твоего дня рожденья)

Посвящается замечательному поэту, музыканту и удивительному человеку Нецелесообразному в его День рождения –
http://stihi.ru/avtor/olegsimoencko

Аккордом таинственных
Звуков, мелодия ветров
И теплых тонов ранней весны.

Как подарок эта жизнь,
Данная Богом – с твоего
Позволения, прими
Поздравленья мои!

====

Позволишь в твой
День рождения души
Твоей коснуться?

Ярким светом наполняя,
Теплотой души – сегодня,
В этот день прекрасный,
Позволишь пожелать тебе… 

Солнечного света,
Вдохновенья,
Истинного счастья!

Здоровья, успехов,
Любви, с верой в
Искренность души.

А как ты пишешь -
Позволишь рассказать,
Творец стихов?
 
Великой музыки
Поэт и музыкант
Своей судьбы!

С Днем рождения
Тебя, Олег, от
Всей души прими
Идущие слова мои.

=====

Изображение из интернета.

====