Голоса юности

Алма Таужан
Мы слышим юности ушедшей голоса.
Они нам согревают сердце, душу.
Ведь это жизни яркой полоса,
И мыслями я эту связь нарушу.

Жизнь каждого из нас- глоток тепла.
Стук сердца, счастья отголосок!
Вновь тропка школьная сюда нас завела,
Где шум и гам, и мир был так небросок!

Срывая вновь листок календаря,
Становимся мы старше год за годом…
Но жизнь свою мы прожили не зря,
И будем помнить мы, ОТКУДА РОДОМ!

Март, 2024г.