Про украинский подводный флот

Шевандал
               
Учения Нато шли раз в море ходко.               
И только лишь гром орудийный затих,               
Хохляцкая всплыла подводная лодка,               
Принявши участье совместное в них.

Покраска давно облетела снаружи!
От носа до киля вся ржавая та!
Внутри корабля на порядок всё хуже!
Смотреть на такую, одна смехота!

Поднялась команда в глубокой печали,
Глотать свежий воздух, и с нею старлей.
Враз янки над ними смеяться начали,
Смотря на них вниз со своих кораблей!

Кричат. До чего ж допотопная лодка!
Да ж плавать нормально не может она!
Ещё хорошо, что без шторма погодка,
А то бы давно ей настала хана!

И, скока узлов может дать ваше судно?               
Хохлов кто-то сверху из янки спросил.               
Наверно, служить на такой очень трудно!               
Старлей на команду глаз хмурый скосил.               

Пока что десяток! Пусть в мире считают,
Что зря отделились от русских козлов!
Вот жалко, что ласты с матросов слетают!
А то бы могли дать и больше узлов!