снова рядом

Кристина Валериева
а я, ты знаешь, живу спокойно,
не трачу попусту эти дни.
но сердце теплится этой болью.
захочешь - всю её забери.

поставить точку ничуть не лучше,
чем молча ждать от тебя слова.
себя всегда я готовлю к худшему,
чтоб не надеяться, что судьба

возьмёт и выправит эти трещины
и заврачует всю боль внутри,
но только сердце тебе завещано -
смотри, живое, считает дни,

когда ты окажешься снова рядом
и боль в момент всю испепелят -
едва уловимые встречи  взглядов
и нежность, которой объят.

© Кристина Валериева

29.03.2024