Давно друзья в Сетях, мои, все спят...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Давно друзья (в Сетях), мои, все спят...
И сны наверно снятся неплохие.
От устали кто, кто - "без задних лап".
А поутру их снова ждут дела лихие.
Их большинство уже на пенсии живут.
И виды на них есть, в пригляде внуков.
Так получается опять их  где-то ждут,
И нет цены, на их  заботливые руки!
И успевают же они во всём, всегда.
Ещё недавние девчата и мальчишки.
Мои сегодня, повзрослевшие друзья,
Все, детства нашего, герои  Общей Книжки.

Спокойной ночи, дорогие вы мои!
Пусть утро вас порадует погодой!
Пускай судьба не обеднит   здоровьем дни
И небо миром воцарится  во все своды!

30.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва