В честь дня священного Пурим

Сергий Озерницкий
   Sergy, при чём здесь бандеровцы???
   Праздник пурим у хабадников, это жертвоприношение….;;
     ©Irina Irinina, из переписки ВК


Зеленский, сняв шутовский грим,
В честь дня священного Пурим,
Вновь жертву Яхве преподнёс.
Америкосов верный пёс,
Готов исполнить он любое
Их пожелание, и к бою
Готовит новых уж бойцов,
Бросая вызов нам в лицо.

Но нам бояться не пристало,
Коль скоро вновь пора настала
Народом всем идти на вы.
Да, Вы, Иринушка, правы,
Что ни причём Бандера Стёпа –
В режиме, ведомо, нон-стопа
Воюет с нами Запад весь,
А мы с него сбиваем спесь.