Привезли мы роженицу

Бригаднов Александр Викторович
Песни Визбора мы пели
Экипажем в сотый раз,
Мы немного постарели...
На посадку и сейчас.

Привезли мы роженицу,
Так рожает,я помог...
Ведь не зря меня учили...
Называют обергоф...

Славным именем Ульяна!
Назвала свое дитя.
Называет просто Кузя,
Есть в Архангельске семья!

И когда приду с полётов,
Внучка просто говорит...
Дед!Возьми меня в пилоты(
Посажу,как Бог велит...

Это мой вождь краснокожих*
Экипаж моя семья!
Отвечаю,-на посадке...
Прибери к себе штурвал...

Приземлились,точно сели,
И Ульянка не спеша...
Дед!Спасибо за посадку!...
Только в ней моя душа...

Юрий Визбор,
Я когда-то состарюсь,
Смотрите и слушайте в Ютубе и Рутубе