Ну вот и всё и груди набок

Рагим Ругам
Ну вот и всё и груди набок,
А мавр может уходить.
Мы разошлись с тобой не слабо,
Коней пора бы осадить.

Опустошён и обездвижен,
Льёт водопадом пот по лбу.
На торте не осталось вишен,
И все нарушены табу.

Упал ничком я на подушку
Полуживой, дышу пока.
Я Богу чуть не отдал душу,
Я чёрта тронул за рога.

Неописуемо словами
И бесподобно – шик и блеск.
Что это было между нами?
Любовь? Намного лучше – секс.