Апрель 2013 г

Егоров Александр1
Ну вот апрель, опять метель
И вновь ударили морозы.
Двадцать первый век сошёл с ума
Должны греметь в апреле грозы.

Проходят дни, апрель идёт,
А на дворе снега по пояс.
Метёт пурга как в феврале,
А ведь апрель весенний месяц.

Должно тепло в апреле быть,
И долженснег уже растаять
Должны подснежники взойти,
Уж должен поменять окраску заяц.

Но нет, зима не отступает
Весну к себе не подпускает,
Не хочет время отпустить
Весне дорогу уступить.

И всё же, как бы не хотелось
Зиме продлиться еще на миг
Весна должна взять свое время
И растопить снега зимы.

07.04.2013г