Он был в меру умён, в меру красив

Рагим Ругам
Он был в меру умён, в меру красив,
Всяко-разно.
Он покинул нас в самом расцвете сил,
Он уехал в Глазго.
А теперь мы скорбим за бутылкой вина,
Утирая слёзы,
Между нами стоит Адриана стена,
В пух разбиты грёзы.
Кто-то молча грустит, кто-то жалко поёт,
Кто кусает ногти.
Без него нам и мёд будто не мёд,
А мёд с дёгтем.