Низ и верх

Феликс Чакстер
Бешеный зверь в тисках человека...
Сначала
Я поцелую низ верха,
Затем,
Когда ровно пять раз
Клюнет в лоб
Циферблатного изверга
Минутная стрелка,
Поцелую верх низа,
Обручив низ и верх.