Окружность и овал

Валентин Киреев 2
И я люблю окружность и овал –
Все линии, как будто, по лекалу,
Что сам Господь, любуясь, создавал,
И сОздал их по всей земле немало...

Овальные листочки и плоды,
На труд свой с вдохновением взирая,
Он создавал, и выросли сады –
Наследие и продолженье рая!

А женщина?! В ней не найдёшь углов,
На что ни глянь – овально и окружно,
Да нам прямых в ней линий и не нужно,
Но это всем понятно и без слов!