Вот же, вот же оно...

Анна Дикар
*
Вот же, вот же оно
самое важное то,
ветром небесным принесено,
у сердца вел/и/чится,
поцелуйкою в лобик тычется
рабёнка ребёнку-царю - 
говори ему! ОН: говорю:
какая польза тебе
спалиться на ерунде:
мир обрести, твою мать,
а душу свою потерять.
                2024, Россия
*