Во имя прекрасного

Евгений Фаже
  Тебе остался год ?
  Твори - имеешь право
  А там, как повезёт -
  Забвенье или слава

  Тебе остался день ?
  Оглядываться грустно
  Ещё бы для людей
  Хоть капельку искусства

  Тебе остался миг ?
  Потрать его на первый,
  На самый лучший стих -
  На имя милой девы