Жизнь только миг

Алексей Орехов 13
Не повторится этот день.
Как нам бы не хотелось.
Лишь в памяти оставив тень.
Он в жизни растворится.

И не вернутся эти дни.
В своей бегущей карусели.
Живём мы между завтра и вчера.
И месяца как дни, недели.

Живём мы между завтра и вчера.
Затворниками мига.
И миг тот под названьем Жизнь!
И в этом вся интрига.

Март.2024.