Когда подростки защищают взрослых...

Майорская Юлия
  Когда подростки защищают взрослых,
  И тысячи сдавали свою кровь.
  Дух не сломить великого народа.
  Есть у него надежда и любовь.
  Уйдёт в небытие остервененье.
  Насилию не место на земле.
  Единство крепнет на пути к победе.
  Никто не остаётся в стороне.
  Вновь зашумят сады, а память
  Все имена и лица сохранит.
  Живут веками мужество и разум.
  Россия выстоит. Россия победит.