Все, день закончен!

Олег Прищепа
По мотивам картины английского художника Эдгара Банди(-женский флирт)...


Все, день закончен, выпивохи
с таверны тянутся гурьбой.
Горланить песни об эпохе,
за королеву! Держим строй!

Служанка горестно вздохнула,
нет счастья в мире, женихов
судьба так подло обманула,
оставив лишь в стихах любовь!

Что мне осталось? Вонь таверны!
надежд несбыточных туман.
Любой пьянчуга портит нервы,
их страсть наполненный стакан.

Остался гость харизматичный.
Вид-- промотавшийся гусар!
Немного правда аскетичный,
но бабник, судя по речам.

В глазах усмешка, жар влеченья.
О комплиментов сладкий яд...
Он мне сулил ночь наслажденья,
сжигает сердце томный взгляд.

Ну, что же ты решай красотка!
Куда приводят нас мечты?
My God!!!! Отменная селедка!
Все съел... И в сон без суеты.