А сказка скончалась внезапно

Рагим Ругам
А сказка скончалась внезапно,
А сказка не долго жила,
Безвременно и безвозвратно
Усохла, усопла, ушла.

Теперь не помогут от горя
Верёвка и мыла кусок.
У самого синего моря
Был тёплый, но мокрый песок.

А счастье, оно было близко,
Буквально рукою подать,
И небо свисало так низко,
И в ноги плескалась вода.

Мы шли, босоного ступая,
Мечтами паря в облаках.
Не знали мы, что проважаем
Тогда наш последний закат.

А море, бескрайнее море,
Ревело оно от тоски,
В отчаянии, что не замолет
Нам наши земные грехи.