Я выполню все то, что обещал

Новый Политик
Я выполню все то, что обещал,
Пусть для тебя это совсем не важно.
В тебе я счастье прежнее искал,
Увы, но счастье не приходит дважды.
Я выполню все то, что обещал,
Свои слова на ветер не бросаю.
Ведь не с тобой я счастье потерял,
Случилось это раньше, я то знаю.
Я выполню все то, что обещал,
Не нужно это все тебе наверно.
Но если я кому-то слово дал,
Его исполнить должен непременно.
Я выполню все то, что обещал,
Пусть ничего не сможет возвратиться,
Простой и ожидаемый финал,
Но не могу вот так с тобой проститься.
Я выполню все то, что обещал,
Потом твой мир навеки я покину.
В тебе искал души своей причал,
Но ты молчаньем выстрелила в спину.
И если вдруг на жизненном пути,
Судьба опять нам подготовит встречу.
Меня ты не зови и не мани,
Пройду я просто мимо, не замечу.
Я может быть приду к тебе во снах,
Как ты когда-то в них ко мне являлась.
Я буду вспоминать тебя в стихах,
И это все что мне сейчас осталось.