***

Павелник
В общении друзей не выбирают... -sng.version-
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***



Ему я позвонил и он ответил.
Ответил мне, на удивление,   быстро.
В его ответе радость не заметил
Ну а свою,  сам приглушил,  как выстрел.
В общении друзей не выбирают,
Когда вам на звонки не отвечают..

Он слушал,  мне казалось,  отвлечённо
Я говорил,  он  притворяясь,  ждал...
Чем всё закончится .. он снова  утомится
Так он меня на анекдот прервал.
В общении друзей не выбирают,
Когда вам на звонки не отвечают..

Обычный анекдот — смешной, но не приличный
Что будет дальше?! Дальше как всегда:
Он вдруг сказал:  — Звоночек параллельный —
Всё...   мы на связи....   будем, старина...
 ............
..........
..............

Ему я позвонил и он ответил.
Ответил мне на удивление быстро, —
В его ответе радость не заметил
Ну,  а свою  я  заглушил,   как выстрел.
В общении друзей не выбирают,
Когда вам на звонки не отвечают...