Девять дней уже прошло

Александр Урванцев
Девять дней уже прошло...
Девять дней с того момента -
Когда направленное зло -
Столь загубило жизней...
Ленты всех мировых собой агенств -
Пестрили новостью трагичной.
Поставив, явно, жирный крест на мирной жизни...
Самолично я не могу, друзья, понять -
Как допустить могли такое, чтоб так спокойно расстрелять - в упор людей?!
Отняв, по сути, дорогое, что есть у каждого - то Жизнь.
Не зря та каждому даётся.
Вновь журавли стремятся ввысь...
И вновь слеза на волю рвётся...

Вечная память трагично погибшим...
Мудрости живущим, и особого внимания, чтоб не повторилось подобное впредь.