как странен этот мир

Ольга Горинская
Как странен этот мир
И как прекрасен
И бесконечен он
Как матушка Россия
Которая величия полна
За внешней простотой

Мой ум выстраивая рамки пытается вести ограниченья
Для буйства красок и
познания себя
Там в глубине под толщей вод лежит все то, что можно разглядеть в другом стоящем рядом ….

Как странно ….
И все так просто…
А что так можно? ДА!
Одно условие .
Один лишь только ключ к открытию двери.
Любовь.
А что это такое?
Это ЛЮди с БОгом
Те что ВЕдают себя

А ключ ИИСУС
ОН
 Кто дотронувшись к сердцам людей
 Прошел весь путь
Умел любить, прощать,кормить
И словом исцелять
Он знал себя
Он знал отца
Умел творить монету в чреве рыбы
Вокруг него была толпа людей
А ОН был одинок
Умея совмещать всю простоту движения   
С величием души
Явление своим -
вскрывая  БОГА в каждом ,
кто прикоснется хоть к краюшку его одежды
В порыве поиска познания себя

Ну вот
Пошла по кругу
Ну и ладно

Подытожу
Любовь живет лишь там,
где есть ИИСУС,
где путь ЕГО так многоценен
Что вся кривая  шелуха слетает
от его прикосновения
Так посмотри кто вокруг тебя?
Что в них?
И ты поймешь какой ты сам
К чему стремишься
Что ищешь?
Только лишь блаженства?
Не важно в чем..
Сумей найти ХРИСТА

17.12.23
ОльгаГориСвет