одна?

Риша Бритт
как же непривычно после расставания,
понимать что теперь ты совсем одна.
хоть и не любила, но ты для меня стал очень близок.
я привыкла к утренним "доброе утро, котёнок"
 и к ночным "спокойной ночи, хорошо спи"
я привыкла к тебе в моей жизни,
а тут ты просто ушел.
не выдержал моего ебучего характера,
не вывез наших ссор.
мне тебя не хватает блять.
мне хочется все вернуть.
хоть и понимаю,
я сама все разрушила.
может, через какое-то время судьба сведёт нас вновь.
а может, мы больше никогда не пересечёмся в интернет пространстве.