Money for nothing

Пан Терра Нова
Бабки на холяву

Глянь на тех придурков, вот как делать надо:
Тренькай на гитарке — ты на эМТиВи,
Это не работа, хренова услада:
Бабки на холяву, цыпы все твои.

Не мешки ворочать дённо с колдырями,
Парни те не промах, я скажу с душой:
Может быть, украсишь пальцы волдырями,
Может быть, мизинец, может быть, большой.

А мы должны подключать им СВЧ-печи,
Таскать им мебель, кухни на заказ,
Да холодильник взваливать на плечи
И телевизоры переть — вот весь сказ.

Вон мелкий педик с серьгой и в макияже,
Своей причёской всем являет пример,
Вот он имеет личный лайнер даже,
Мелкий педик — миллионер.

А мы должны подключать им СВЧ-печи,
Таскать всю мебель, кухни на заказ,
Да холодильник взваливать на плечи
И телевизоры цветные от касс.

Мне нужно срочно освоить гитару
И в барабаны стучать, как мастак,
Смотри, тут тётка даёт в кадре жару,
И могли бы с тобой точно так.

Ну, что это за шум, будто рядом Гавайи?
Как шимпанзе, все в бонго бьют без ума,
Это не работа, делай так, напевая:
Хрустики на шару и давалок тьма.

А мы должны подключать им СВЧ-печи,
Таскать им мебель, кухни на заказ,
Да холодильник взваливать на плечи
И телевизоры переть — вот весь сказ.

Это не работа, вот как делать надо:
Бацай на гитарке, ты на эМТиВи,
Это не работа, вот как делать надо:
Бабки на холяву, тёлки все твои,
Хрустики на шару, тёлочки твои.

© Марилов А. В. 2024

Mark Knopfler.

«Dire Straits».

Money for nothing

Now look at them yo-yo`s, that`s the way you do it
You play the guitar on the MTV
That ain`t workin` that`s the way you do it:
Money for nothing and chicks for free.

Now that ain`t workin` that`s the way you do it
Lemme tell ya them guys ain`t dumb
Maybe, get a blister on your little finger,
Maybe, get a blister on your thumb.

We gotta install microwave ovens,
Custom kitchen deliveries,
We gotta move these refrigerators,
We gotta move these colour TV`s.

See the little faggot with the earring and the makeup,
Yeah, buddy, that his own hair,
The little faggot got his own jet airplane,
The little faggot he`s a millionaire.

We gotta install microwave ovens,
Custom kitchen deliveries,
We gotta move these refrigerators,
We gotta move these colour TV`s.

I shoulda learned to play the guitar,
I shoulda learned to play them drums,
Look at that mama, she got it stickin` in the camera
Man, we could have some fun.

And he`s up there, what`s that? Hawaiian noises?
Bangin` on the bongoes like a chimpanzee,
That ain`t workin` that`s the way you do it,
Get your money for nothin`, get your chicks for free.

We gotta install microwave ovens,
Custom kitchen deliveries,
We gotta move these refrigerators,
We gotta move these colour TV, Lord.

Now that aint` workin` that`s the way you do it,
You play the guitar on the MTV,
That aint`s workin` that`s the way you do it,
Money for nothin` and your chicks for free,
Money for nothin` and chicks for free.