Она так думала... 170 Пытаюсь - защититься

Татьяна Пустовалова
Она так думала... 170 Пытаюсь - защититься
Татьяна Пустовалова
~*~__________________~*~

"Не оступись!" -
    Но, ведь, такого не бывает.
"Не упади!" -
    Встаю опять, в который раз.
"Терпи!" - Терплю,
    но боль моя не убывает.
"Не плачь!" -
    А слёзы - речкой
       катятся из глаз.

"Не лги!" - Не лгу!
Увы, мне с ложью - не ужиться .
"Не сожалей!"-
     Так знать,
       тебе судьбой дано.
Я от любви теперь пытаюсь -
     защититься:
От, той, которая -
     обречена уже давно!


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120092405499