Так быстро исчезает этот день

Захарова Мария Сергеевна
Так быстро исчезает этот день
Останется он в памяти мгновением
И полночи таинственная тень
Развеет на душе твоей сомнение

О том, что было, незачем грустить
Того, что будет - мы еще не знаем
И то, что было - важно отпустить
Теплеет… только мы не замечаем

И там, где больно, больше не болит
Мы эту боль зачем-то в сердце носим
И сердце наше - как большой магнит
Оно когда-то по счетам попросит

За то, что мы его не бережем
И тратим жизнь на горькие обиды
Зачем-то в сердце тяжесть мы храним
Но только не показываем вида

За то, что правду мы не говорим
Молчим, чтобы друг друга не обидеть
И сердце не становится большим
Разглядываем, чтобы  все увидеть …



Я в сердце нежность о тебе храню
Но рассказать об этом я не смею
Ты просто знай, что я тебя люблю
И что тебе одной безмерно верю

30. Март. 2024