Полупирожки 14151-14200

Владимир Поляков 5
14151
в открытый космос космонавты
выходят чтобы покурить
14152
пёс всех подряд кусал -за это
дед называл его «дружок»
14153
если б не водка менделеев
ещё б таблицы изобрёл
14154
он в школе ей носил портфели
штук двести за год приволок
14155
наверно музыку евреи
изобрели чтоб не пахать
14156
коль нет ни голоса ни слуха
тогда твоё призванье – рэп
14157
бойца сестричка с поля боя
приволокла не сняв с коня
14158
а пол в своей берлоге мишка
украсил шкурой лесника
14159
если б герасим был евреем
он просто продал бы муму
14160
способен на любую подлость
тот кто не лайкнет этот пост
14161
там где мозгов нам не хватает
энтузиазмом прошибём
14162
хоть пояс верности он запер
но вот болгарку не убрал
14163
люблю супруга и частенько
бываю я ему верна
14164
да признаюсь – я сквернословил
но мата не употреблял
14165
нельзя надеяться на чудо
решившись с шулером играть
14166
бери сын денег сколько надо
только пожалуйста не трать
14167
пилить бюджет нас не пускают
так хоть опилки соберём
14168
у нас в гостях домушник вася
семейных ценностей знаток
14169
когда продукты покупаешь
то инвестируешь в дерьмо
14170
упорно опыты ведутся
чтоб сделать худо без добра
14171
а может быть свиное рыло
преобразит калашный ряд
14172
надёжно качественно быстро
произведём ремонт гробов
14173
внутри меня всё опустело
пришлось едою заполнять
14174
три ляма просит похититель
чтоб тёщу взад не возвращать
14175
успей залезть на пост высокий
пока поймут что ты дебил
14176
всегда в борьбе с зелёным змием
второе место занимал
14177
сказать по правде -кроме страха
мы не боимся ничего
14178
чтоб ночью не скрипеть зубами
я на ночь их в стакан кладу
14179
зашёл за кустик облегчиться
но оказалось –там рояль
14180
сходил недавно на работу
коль так пойдёт -боюсь втянусь
14181
почём шашлык потом скажу я
чтоб вам не портить аппетит
14182
советы не воспринимаем
зато охотно раздаём
14183
карьерный рост вам обеспечим
а вот зарплатный -ни фига
14184
а мне нельзя на удалёнке
я тут же ухожу в запой
14185
завал сегодня на работе
косынка так и не сошлась
14186
держа в зубах кусочек сыра
ворона срала на лису
14187
кроме детей никто не вспомнит
что ты работал допоздна
14188
мой телевизор мироточит
когда там новости идут
14189
хоть дым отечества и сладок
но лучше б не было его
14190
мир повидать нам не удастся
куда ни ткни везде война
14191
фон всё тревожней и багряней
но нам на этом фоне жить
14192
не осуждай плюющих в спину
они остались позади
14193
едой становится закуска
когда кончается бухло
14194
а чем страдать от диареи
уж лучше наслаждаться ей
14195
придётся нам спасать планету
для нас другой планеты нет
14196
а если в полночь съешь чего-то
то в тыкву превратишься ты
14197
в сортире заперся аркадий
и друга познаёт в биде
14198
с чужою -это преступленье
а наказанье – со своей
14199
сегодня задали нам в школе
учить английский наизусть
14200
по детским фото установим
где раньше  талия была