Уйдет тяжесть из души

Галина Вайтран
             язык наш, как бритва,
             значит нужна молитва;
             она укротит наш пыл,
             тот, что душе вредил;
            ---------------------------

             молитва делает мудрей,
             будем  духом  сильней!
             спасает от недругов,
             исцеляет от недугов;
            ---------------------------

             растопит лед в сердце,
             откроет к Богу дверцу;
             утешит  ДУХ  СВЯТОЙ,
             Господь - вечно живой!

             12.021г.- 03.024

++ Непрестанно молитесь, Ибо это угодно Богу;

-Иисус Христос - Первосвященник исповедания нашего; вы молитесь и ОН
ходатайствует пред Богом-Отцом за наши просьбы;
Поэтому Христос - есть Единственный Посредник между Богом и человеком;

Христиане говорят: во Имя Отца и Сына и Святого Духа - т.е. - 3 ипостаси;

в католицизме - четыре ипостаси, поэтому для получения молитв к Богу есть
преодоление еще одной, четвертой ипостаси - Матерь Божия.

Слово Бога из Библии--

--"Трезвитесь и бодрствуйте, ибо противник ваш диавол ходит,
как рыкающий лев, желая кого бы поглотить; противостойте
ему твердой верой" - 1-е Петра 5:8-9.