Девушка с фиалковыми глазами

Сергей Сырчин
Одежда девушке шикарную фигуру облегает,

Своим великолепным телом всех девчонка восхищает,

Чтоб голос ангельский и нежный ее лучше слышно было,

Она петличный микрофончик подключила, прикрепила,

Идет навстречу жизни девушка, лучисто улыбается,

В глазах глубоких и фиалковых дневной свет преломляется,

Она идет по улице походкою прямой и ровной,

Хоть на высоких каблуках ходить ей крайне неудобно.