Учись прощать, когда Душа обижена

Раиса Пацук
Когда подходит смертный час,
Итоги жизни мы подводим.
Всё вспоминается не раз, -
Печали,горести, невзгоды.

Кому ты в жизни "насолил",
Того, кому ты был не мил,-
Не важно, кто виновен был...
Приходит каяться пора.

Просить прощенья в тех делах,
Которые тревожат душу.
И через долгие года ,
Прощение от всех услышать...

Как трудно осознать ошибки,
Которые не красят нас.
Пора исправить то,что можно,
Пока совсем ты не угас...