моя душа

Ольга Горинская
Безбрежного  океана простор
Яркого солнца  тепло
Это моя душа?
Звонкий смех ребенка, мурлыканье кота
Это тоже моя душа?
А что еще?
Расскажи о себе  сейчас
Помоги познать твои секреты
Кричу к тебе -
Мне важно знать это

Движенье жизни, желания,
трепет…
Где ты живешь?
Чем дышишь, какого ты цвета ?
Хочу узнать всё это !
Понять, почувствовать, проникнуть в глубину

Помоги прикоснуться к тебе с любовью ,
Искупать тебя в нежности
Подарить тебе счастье беспечности
Не гореть больше болью , не мучаться страхами ,
Не страдать ,
Не рвать на куски от горя
Все закончилось милая
Закончилось …..

Давай познакомимся заново
Я любить тебя буду нежно и трепетно
Научусь тебя чувствовать во всех твоих проявлениях
И дышать будем одним дыханием радости
И дарить себе мгновения сладости
Исцелю тебя, заврачую,
Залюблю, зацелую
Ведь ты вечная  моя,
БезКонечная

Нежный вздох ветерка ,
пенье птиц по утрам,
Багряный закат и холодный рассвет
Дождь и снег и
Каждый рядом человек
Это все …
и еще очень много
БезКонечная
вечная жизни дорога

Это моя душа !!!