Решили вспомнить молодые годы

Раиса Пацук
Зима ...   
    лежат везде сугробы.
Решили вспомнить
       молодые годы.
 
Воспоминания пошли
             на пользу.
С тобою рядом
          я уже не мёрзну .

Вторые сутки мы с тобой
            лежим в постели...
Укрыты нежностью своей,
            как снегом ели...