Ничего дороже нет

Ольга Белоус 3
Пусть враг лютует,
Побивая порой брешь,
Подставой подлой
Ударяя в безмятеж,
Но никогда ему России не сломить
Возмездье Божие поможет разгромить
Содома логово, нацизма и ворья,
По всей земле за океаны и моря
Оно пойдёт, освобождая Божий свет,
Ведь, самой жизни ничего дороже нет!