Школьные реформы

Вадим Либеров
Очередные школьные реформы
Опять урезали в правах учителей,
И это очень правильные нормы,
Чтоб не поддерживали опыты злодеев.

Они всегда на стороне непогрешимых,
Не стоит возмущаться и роптать.
Теперь родители и дети так всесильны,
Что можно не учиться, а молчать.

Теперь во всех проблемах, недостатках
Учитель будет  вечно виноват,
И в школе будет больше беспорядков,
И сложно их предотвратить, унять.
30.03.2024