Заветное

Лана Латышева
Заветное

По душе мне родные стены,
Где уже привыкаю, любя...
И находят меня перемены,
Как бы долго не пряталась я.

Мой корабль стоит у причала
С новым парусом алой зари.
Я сама положила начало
У себя сокровенно внутри.

Написала мечту на бумажке,
Отпустив горячо в небеса.
Пробегают по телу мурашки
Лишь от мысли, что есть чудеса.

Наступает волшебное время.
Путь заветного явно скорей,
Принимая решительно бремя
С чистотой и любовью своей.

Я ругать тебя больше не буду
И давить не посмею я впредь.
Замечать тебя буду повсюду,
Чтобы живо в моменте взлететь.

И тогда, обретая готовность,
Наполнять себя и принимать
Каждый день. Соблюдая законность,
Волшебству хорошо доверять.

Ноябрь, 2021