Простолюдинка

Лана Латышева
Простолюдинка

Я проста, но деликатна,
Откровенно говоря.
Хоть кому-то не понятна,
Но стараюсь я не зря.

И мечты мои банальны,
Как у большинства вокруг.
Я хочу туда, где пальмы
Дополняют мой досуг.

Жить красиво и беспечно
Хочет каждый человек.
Быть счастливым долговечно
И здоровым целый век.

Что для радости мне надо?
Просто жить своей мечтой!
От награды до награды,
Слышав голос сердца свой.

Сердце у меня не льдинка,
А горящая звезда...
К счастью, я - простолюдинка,
И мне проще иногда.

Простота - есть образ жизни,
Где легко приятно жить...
Когда люди не капризны,
А довольны просто быть.

Занимаясь делом чести,
Увлекательно творить.
Выбирать благие вести
И ценить, дружить, любить.

Я - крылатая блондинка,
Светлых мыслей мой полёт.
В целом, я - простолюдинка,
И мне нравится мой взлёт!

2021